无障碍浏览  
南宁商务局欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态 > 外经外贸

南宁市商务局组织学习习近平总书记7月26日重要讲话精神

发布日期:2017-08-24
 

2017821,南宁市商务局召开党组中心组学习扩大会,集中学习726习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。党组书记、局长、市口岸办公室主任梁培正主持会议,党组班子成员、处级非领导干部、局机关各科室负责人及南宁市商务综合行政执法支队负责人参加学习。

梁培正同志在会上传达了《中共南宁市委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神的通知》(南办发〔201789号)精神,并组织大家深入学习了习近平总书记的重要讲话精神。

梁培正同志强调,全体干部职工要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重要意义,坚持用讲话精神武装头脑、统一思想、凝聚共识;要贯彻落实中央的各项决策部署,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

梁培正同志提出,要抓好舆论宣传,营造浓厚氛围。加大对习总书记重要讲话精神宣传力度,开展多角度、全方位、立体化的宣传,努力营造良好氛围,从而推动学习广泛深入地开展。要求全体干部职工自觉习近平总书记的重要讲话精神,并以重要讲话精神为引领,踏踏实实做好各项商务工作,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

分享到: