无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
您的位置:首页 > 工作动态 > 内贸情况

南宁市商务局召开南宁市流通领域现代供应链体系建设第二批申报项目评审会

发布时间:2019-08-28 09:45   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

为加快流通领域现代供应链体系建设工作进度,在前期广泛征集项目并进行实地考察的基础上,南宁市商务局于2019年8月16日组织召开了南宁市流通领域现代供应链体系建设第二批申报项目评审会,来自涉及跨境电子商务、快消品、智慧物流等行业领域的4个供应链申报项目、18个企业代表参加了评审会。

为保证本次评审的公平、公正、公开,我局根据《南宁市商务局 南宁市财政局关于印发南宁市流通领域现代供应链体系建设项目评审办法的通知》(南商务规〔2018〕3号),采用随机抽取的方式选取由6名流通领域物流专家、1名财务专家等相关领域的7名专家组成专家组对供应链项目进行评审。在评审程序上采取“企业简单陈述+专家提问及企业答辩”的模式,坚持“公开透明、公平选取、好中选优”的原则,实行量化评分择优遴选,严格按照国家、自治区和南宁市有关法律法规、相关规定执行。市财政局和市商务局机关纪委全程进行了过程监督。


分享到: