无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 工作动态 > 内贸情况

南宁市商务局开展廉政党课教育活动

发布时间:2020-07-02 11:31   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制的建立,表明了党中央反腐败的决心不变、力度不减、“后墙”不松,持续保持惩治腐败高压态势,不敢腐的震慑持续强化、不能腐的笼子越扎越牢、不想腐的堤坝越筑越牢,我们商务局的党员干部要认清形势,加强党性锻炼,严格自律,保持共产党员的先进性和纯洁性。”近日,南宁市商务局党组书记、局长梁培正同志在迎“七一”廉政党课上对机关党员干部提出廉政要求。

为庆祝中国共产党成立99周年,教育机关党员干部不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,筑牢思想道德防线,南宁市商务局党组书记、局长梁培正同志为全体党员上廉政党课,对党的十九届四中全会提出构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制的背景、意义、举措进行了详细解读,对南宁市一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的总体要求、工作目标、工作措施进行了深入宣传。结合商务工作实际,教育党员干部加强思想政治建设,提高政治站位,做到“两个维护”;加强党纪法规学习,筑牢底线意识;增强自制能力,做到慎独慎微。并以原商务局副局长李云喜等违法违纪案例为反面教材,教育党员干部提高拒腐防变能力,抵制不良诱惑,守住底线,不触红线,廉政勤政,维护国家公务人员的良好形象。


分享到: