无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 工作动态 > 内贸情况

市商务局开展旁听行政诉讼案件庭审在线学习活动

发布时间:2020-07-28 15:30   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

根据中共南宁市委员会全面依法治市委员会办公室《关于印发〈南宁市国家工作人员旁听庭审活动实施办法〉的通知》(南法办通〔2020〕10号)文件要求,结合我局2020年法治政府建设培训工作计划安排,我局于2020年7月24日上午在局大会议室,开展旁听行政诉讼案件庭审在线学习专题培训。

本次培训,以组织全局机关干部职工集体在线收看中国庭审公开网的形式,通过观摩政务信息公开类行政诉讼案件庭审现场视频,让大家直观了解行政机关在政务信息公开工作中应承担的责任和义务,加强了对政务信息公开相关法律条文的认识。局机关全体干部职工共26人参加了学习。


分享到: