无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 工作动态 > 内贸情况

南宁市商贸系统创城“边查边改变提升” 现场推进会召开

发布时间:2020-07-31 15:20   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

7月30日日下午,南宁市商贸系统创城边查边改变提升现场推进会在南宁百货大楼朝阳店会议室召开。南宁市商务局处级领导,城区、开发区商务主管部门主要领导、全市68个商贸创城实测点企业负责人和包干干部约120人参加了会议。会前,全体与会人员集体参观南宁百货朝阳店,学习创城经验尤其是创城公益广告的张贴示范。

会上,南宁百货大楼股份有限公司党委副书记、总经理覃耀杯,江南区经信局副局长陈庆村作汇报发言,介绍7月20日、23日市领导带队检查反馈问题后的整改经验。市商务局副局长、市创城办实地测评考评组副组长罗安平传达全市首府南宁创建全国文明城市实地测评考评专题会暨创城办工作会议精神,通报全市商贸系统现阶段创城情况,并部署下一步工作。


分享到: