无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 工作动态 > 内贸情况

自治区商务厅粟坚副厅长带队调研 南宁市汽车流通企业

发布时间:2020-09-09 14:47   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

2020年9月2日上午,自治区商务厅粟坚副厅长带队赴南宁市调研汽车流通企业,深入了解汽车流通企业复工复产和汽车销售情况,协调解决企业存在的问题和困难,推动汽车销售形势加速向好。自治区商务厅建设处张蘅处长、南宁市商务局张丽副局长、广西汽车流通协会吴正纲会长、江南区经信局陈庆村副局长陪同调研。

    粟坚副厅长一行先后考察了哈佛广西长道专营店、南宁中达桂宝汽车服务有限公司、广西广汇二手汽车交易市场有限公司、广西开心汽车服务有限公司等四家汽车流通企业。听取了各相关企业对旗下门店今年以来的汽车销售情况、新能源车辆的推广销售情况以及二手车交易情况等方面的介绍,深入了解疫情给今年汽车销售带来的影响。通过本次调研,充分了解各大车企目前主要存在的问题和困难,为今后研究出台汽车促消费政策,持续推动汽车消费升级,进一步规范二手车市场管理,刺激汽车消费,推动我市汽车行业回稳发展打下基础。

分享到: