当前位置:首页 > 工作动态

2021年第八届南宁物流周正式开幕

发布时间:2021-11-10 15:54     来源:南宁市商务局   

2021年11日9日上午,由南宁市商务局主办、南宁物流协会承办的2021年第八届南宁物流周活动正式开幕。本届物流周活动为期三天,以“同心同行 物流共赢”为主题,通过举办名家讲坛、企业论坛、院校物流大讲堂等活动,为南宁物流行业提供学习和交流平台,促进南宁物流企业加强协作,挖掘新市场、探寻新需求、培植新动能。鉴于当前疫情的特殊情况,本次活动采用线上线下相结合的模式举办,众多物流企业、高等院校组织观看,仅9日上午线上播放量就超30万人次。

南宁市商务局副局长陈卫国在开幕式上致辞,总结了南宁市物流业发展现状,结合自贸试验区南宁片区、西部陆海新通道、临空经济示范区、国家物流枢纽等重大国家级机遇对南宁市物流企业提出了希望和要求,并对2020年新增的8家3A级以上物流企业进行颁奖。

本届南宁物流周的名家讲坛和企业论坛采取物流名家录播视频与现场物流企业探讨穿插开展的形式举办。王继祥、姜超峰等国家级专家和本地税务专家从城乡配送体系变革、国家物流枢纽运营和税务风险等角度对物流新形势进行了研判和分析,与会的本地企业家代表结合实际谈了体会与见解,并进行了思维互交,为物流周线上线下参会人员开拓了新视野,启发了新思维,获得参会企业的一致好评。




扫一扫在手机打开当前页

南宁市商务局主办

地址:广西南宁市嘉宾路1号市政府1号办公楼14楼 邮编:530028 联系方式:0771-5531588

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备14001493号  网站标识码:4501000041

桂公网安备 45010302000355号         本网站浏览量统计