无障碍浏览  
南宁商务局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于征求《南宁市关于中新南宁国际物流园开发建设的优惠政策(征求意见稿)》

发布时间:2018-04-17 17:19
 

 

中新互联互通“南向通道”(简称“南向通道”)是在中新(重庆)战略性互联互通示范项目框架下,以重庆为运营中心,以广西、贵州、甘肃为关键节点,中国西部相关省(区、市)与新加坡等东盟国家通过区域联动、国际合作共同打造的,有机衔接“一带一路”的复合型国际贸易物流通道。积极参与南向通道建设,发挥南宁市作为全国物流节点城市的重要作用,有利于我市参与“一带一路”建设,加强与“一带一路”沿线国家的合作,打造面向东盟的国际物流大通道,打造南宁渠道升级版。

    中新南宁国际物流园是南向通道的关键项目,是广西参与“一带一路”建设的重点工程。为进一步促进园区发展,进而加快我市参与南向通道建设步伐,结合我市实际,我局代市政府草拟了《南宁市关于中新南宁国际物流园开发建设的优惠政策(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见。各有关单位和社会公众可在201853日前通过书面或电子邮件方式提出意见。

联系电话:5530319

电子邮件:wlk5530319@163.com

联系地址及邮编:南宁市嘉宾路1号南宁市商务局(邮编:530028)。

 

附件:南宁市关于中新南宁国际物流园开发建设的优惠

政策(征求意见稿)

 

 

 

                                南宁市商务局

                               2018417


分享到: