无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
您的位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于征求废止《关于印发南宁市加快跨境电子商务发展若干意见的通知》 意见的函

发布时间:2019-09-27 09:10   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

为贯彻落实市场监管总局关于进一步推动实施公平竞争审查制度及相关文件精神,结合目前我市跨境电子商务综合试验区建设的实际情况,经研究,我局拟废止《关于印发南宁市加快跨境电子商务发展若干意见的通知》(南府规〔2017〕8号)。根据规范性文件程序要求,现公开征求公众意见,有关单位和各界人士可以在2019年10月14日前,通过以下两种方式提出意见:

一、通过信函方式将意见寄至:南宁市嘉宾路1号政府办公楼13楼南宁市商务局电商科(邮政编码:530028,联系电话:5538602)。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:邮箱swj5538602@163.com。

附件:1.南宁市人民政府关于印发南宁市加快跨境电子商务发展若干意见的通知(拟废止文件)

                附件1 南宁市人民政府关于印发南宁市加快跨境电子商务发展若干意见的通知-南府规[2017]8号.pdf

          2.起草说明

                 附件2 起草说明.doc

2019年9月27日


分享到: