无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
您的位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于2019年推动农商互联 完善 农产品供应链项目评审结果的公示

发布时间:2019-10-08 09:03   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

为做好2019年南宁市推动农商互联完善农产品供应链建设项目评审工作,南宁市商务局于2019年9月26日组织召开2019年南宁市推动农商互联完善农产品供应链建设项目评审会。由3名专家组成的专家组根据《自治区商务厅 自治区财政厅关于做好2019年推动农商互联完善农产品供应链资金项目管理工作的通知》(桂商建发〔2019〕10号)等相关规定,对申报的2019年推动农商互联完善农产品供应链项目进行了评审。评审坚持“公开透明、公平选取”的原则,采用申报单位陈述、现场提问答辩,专家独立现场评分的方式进行。市商务局机关纪委全程进行了过程监督。

申报项目包括南宁市大宗食材农商互联供应链、南宁市大宗水果农商互联供应链,分别由南宁市蔬菜有限责任公司、南宁振企农业科技有限公司组链申报。专家组评审得分分别为82.3分、77分,同意通过评审,拟列入产后商品化处理设施建设项目、提升供应链末端销售网络项目支持计划,市商务局、市财政局联合将拟支持的项目计划和申报材料上报自治区商务厅、财政厅审核、公示后下达。

现对评审结果予以公示,公示期为15个工作日。公示期间,社会各界及各监管部门对评审结果有异议的,可以邮件、信函、电话等形式向市商务局反映。

联系地址:南宁市嘉宾路1号政府办公楼14楼南宁市商务局市场体系建设科,邮编:530028。联系电话:0771-5539225。电子邮箱:swj5539225@163.com

2019年9月27日


分享到: