无障碍浏览  
南宁市打私办举报电话:5532096,南宁市商务局(南宁市打私办)电话:5531588
您的位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于公开选聘南宁市“十四五”专项规划编制项目承接单位的公告

发布时间:2020-03-13 17:22   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局

根据南宁市国民经济和社会发展“十四五”规划编制工作要求,我局牵头承担《南宁市开放型经济高质量发展“十四五”规划(2021-2025)》和《南宁市商贸流通业发展“十四五”规划(2021-2025)》编制工作。现就公开选聘专项规划项目承接单位有关事宜公告如下:

一、专项规划编制要求

(一)《南宁市开放型经济高质量发展“十四五”规划(2021-2025)》。贯彻落实“三大定位”新使命,全面落实强首府战略,充分发挥南宁在主动融入国家开放战略、构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局中的龙头带动作用,提升“南宁渠道”国际影响力。深入分析研究南宁开放型经济发展现状,聚焦外贸进出口、利用外资、对外投资、会展、跨境电子商务、服务外包等开放产业(领域),突出面向东盟的外经贸合作,提出“十四五”时期南宁开放型经济高质量发展的总体目标、实施路径和重大任务。

(二)《南宁市商贸流通业发展“十四五”规划(2021-2025)》。贯彻落实“三大定位”新使命,全面落实强首府战略,深入分析研究南宁市内贸流通发展现状,科学规划商业网点布局,围绕促进现代物流、电子商务、批零住餐等商贸服务业高质量发展,加快集聚国际消费资源,提升国际消费服务,打造国际消费环境,激发国际消费需求,满足群众消费升级需求,不断增强消费对经济发展的基础性作用,把南宁建设成为具有浓郁壮乡特色和亚热带风情、面向东盟的国际消费中心城市,提出“十四五”时期南宁商贸流通业发展的总体目标、实施路径和重大任务。

二、项目经费预算和完成时间

每个专项规划项目经费预算190000元(人民币),要求于2021年5月30日前完成。

三、承接单位应符合以下条件

(一)具有独立法人资格,成立3年以上。

(二)具有与政府部门(或相关机构)合作经历。

(三)具有10人以上的研究团队,项目负责人具有高级(或相当于高级)专业技术职称。

(四)遵守法律法规,无违法违约等不良记录。

四、承接单位应提交以下材料

(一)报名表(见附件1);

(二)单位证明材料:包括但不限于单位组织机构代码证、营业执照、税务登记证书和法定代表人(负责人)身份证复印件等,近3年内无违法违约的声明(以上材料复印件均须加盖公章);

(三)调研单位和调研团队简介;

(四)项目工作方案和基本思路;

(五)三年内承接有关项目(对外开放及商贸发展领域)成果展示。

五、其他事项

(一)报名材料递交方式和期限。符合本公告规定条件并有意向承接我局专项课题调研项目的单位,请于2020年4月10日18时前将有关书面材料交至南宁市商务局综合业务科(南宁市嘉宾路1号市政府1号楼11412室,电话:5532325,邮箱:swjzhk5532325@163.com),逾期递交材料的,视为无效。

(二)提供虚假材料的法律责任。各意向单位应如实提供真实情况,对提供虚假材料,或者隐瞒违法、违纪、犯罪事实的,我局将向其属地司法行政主管部门通报相关情况。

(三)资格评审。我局将根据报名情况组织资格集体评审,并将符合条件的项目承接单位提交局办公会集体讨论决定。

附件:南宁市商务局公开选聘“十四五”专项规划项目编制单

位报名表

南宁市商务局

2020年3月  日

附件:

南宁市商务局公开选聘“十四五”专项规划

项目编制单位报名表

填报单位(盖章):                填报日期:    年  月  日

单位名称


法人代表


单位简介


课题负责人简历


单位自荐说明


承诺事项

报名单位对所提交材料真实性、合法性负完全法律责任

分享到: