当前位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于公开选聘南宁市反走私案件信息管理系统建设单位的公告

发布时间:2021-11-12 11:57     来源:南宁市商务局   

为进一步加强我市反走私综合治理案件监管,提升信息化水平,强化案件风险管控,完善案件信息档案,拟开发一套南宁市反走私案件信息管理系统,用于开展全市反走私案件信息管理。为此,我局拟公开选聘信息系统建设单位,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

(一)选聘单位(委托方):南宁市商务局

(二)项目名称:南宁市反走私案件信息管理系统

(三)费用预算:人民币贰拾玖万仟元整(¥295000.00元)

二、工作内容

(一)按照自治区、南宁市打击走私综合治理工作要求,结合南宁市反走私综合治理工作实际,策划制作南宁市反走私案件信息管理系统建设方案并开展建设,系统所有权归属南宁市商务局。

(二)开发南宁市反走私案件信息管理系统,对全市反走私案件信息实现从接到线索到现场执法、物品查扣移交、结案物品出入库和无害化处理等环节的系统管理。

资格要求

(一)在广西壮族自治区内登记注册,具有独立法人资格的企业

(二)具备为政府部门开发信息化系统的经验;

(三)具备完整团队,包括不局限于系统开发、系统维护

)近三年来无重大违法违规记录。

、申报材料要求

(一)建设实施方案(含预算及资源细项);

(二)曾经承办过的政府部门系统开发有关证明材料;

(三)申请单位的相关证照;

(四)无重大违法违规记录承诺书;

(五)申请材料真实性声明

、其他事项

(一)报名时间:20211112日至2021111717:00前。

(二)报名方式:提交纸质版申请材料一式五份并加盖公章至南宁市商务局打私科(南宁市嘉宾路1号市政府1号楼11413房),电子版同时发送到邮箱:nnsdsb5532096@126.com

(三)联系人及联系电话:吴少鹏0771—5532096

(四)申请过程中的一切费用,不论选聘与否,均由申请方自行承担,且提交材料概不退还。

(五)后期我局将组织选聘项目建设单位集体评审,并将评审情况提交局办公会集体讨论决定选聘结果。

20211112


扫一扫在手机打开当前页

南宁市商务局主办

地址:广西南宁市嘉宾路1号市政府1号办公楼14楼 邮编:530028 联系方式:0771-5531588

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备14001493号  网站标识码:4501000041

桂公网安备 45010302000355号         本网站浏览量统计