当前位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于公开选聘南宁市反走私宣传木偶戏表演服务单位的公告

发布时间:2022-07-22 16:22     来源:南宁市商务局   

根据自治区打私办《关于做好2022年度反走私宣传工作的通知》(桂打私综治办发〔2022〕23号以及《自治区打私办关于开展反走私“五进”主题宣传活动的通知》(桂打私综治办发〔2022〕32 号)文件要求,为加强我市反走私普法宣传,广泛开展反走私宣传进社区、进校园、进市场活动,拟于2022年下半年以反走私木偶戏表演的形式在全市各县(市、区)、开发区开展30场普法宣传活动。为此,我局拟公开选聘木偶戏表演服务单位,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

(一)选聘单位(委托方):南宁市商务局

(二)项目名称:南宁市反走私宣传木偶戏表演服务

(三)费用预算:人民币叁拾伍万元整(¥350000.00元)

二、工作内容

(一)按照自治区、南宁市打击走私综合治理工作要求,结合南宁市反走私综合治理工作实际,策划制作南宁市反走私木偶戏表演内容。

(二)根据市商务局要求到各县(市、区)、开发区社区、学校、商业广场组织实施30场普法宣传活动

资格要求

(一)在广西壮族自治区内登记注册,具有独立法人资格的企业

(二)具备为政府部门开展宣传服务活动和木偶戏表演经验;

(三)具备完整团队,包括不局限于表演策划、活动组织

)近三年来无重大违法违规记录。

、申报材料要求

(一)活动实施方案(含预算);

(二)曾经承办过的政府部门宣传活动有关证明材料;

(三)申请单位的相关证照;

(四)无重大违法违规记录承诺书;

(五)申请材料真实性声明

、其他事项

(一)报名时间:2022725日至202272717:00前。

(二)报名方式:提交纸质版申请材料一式五份并加盖公章至南宁市商务局打私科(南宁市嘉宾路1号市政府1号楼11413),电子版同时发送到邮箱:nnsdsb5532096@163.com

(三)联系人及联系电话:吴少鹏0771-5532096

(四)申请过程中的一切费用,不论选聘与否,均由申请方自行承担,且提交材料概不退还。

(五)后期我局将组织选聘项目服务单位集体评审,并将评审情况提交局办公会集体讨论决定选聘结果。

2022722


扫一扫在手机打开当前页

南宁市商务局主办

地址:广西南宁市嘉宾路1号市政府1号办公楼14楼 邮编:530028 联系方式:0771-5531588

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备14001493号  网站标识码:4501000041

桂公网安备 45010302000355号         本网站浏览量统计