当前位置:首页 > 通知公告

南宁市商务局关于公开选聘2022年南宁市暑期主题促消费活动宣传服务商的公告

发布时间:2022-07-28 09:16     来源:南宁市商务局   

为贯彻落实南宁市委、市政府关于“促进消费持续恢复”的工作部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,促消费、拉内需、稳经济,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,进一步提振消费信心,激发市场消费活力,计划于2022年8月—9月举办2022年南宁市暑期主题促消费活动。为此,我局拟公开选聘活动宣传服务单位,现将有关事项公告如下:

一、基本情况

(一)选聘单位(委托方):南宁市商务局

(二)项目名称:2022年南宁市暑期主题促消费活动宣传服务

(三)费用预算:不超过人民币伍拾万元整(¥500000.00元)

二、工作内容

(一)按照国家、自治区、南宁市促进消费工作要求,策划制作2022南宁市暑期主题促消费活动方案并组织实施;

(二)结合当前消费升级热点,策划组织商贸企业开展形式新颖的促消费主题活动。开展多行业联动,跨业态合作的促销,联合多平台线上引流线下消费,提升促消费活动效果,营造热烈氛围;

(三)在主流媒体开展多种形式的宣传报道,提升活动的知晓度、影响力。

三、资格要求

(一)在南宁市辖区内登记注册,具有独立法人资格的企事业单位或行业组织;

(二)具备市级(含)以上政府部门促消费活动承办经验;

(三)配备不少于10名具有新闻采编相关资质的工作人员,近三年来在市属(含)以上主流媒体发布促消费相关专题报道不少于20篇;

(四)近三年来无重大违法违规记录。

四、申报材料要求

(一)活动总方案(含预算);

(二)申请单位的相关证照;

(三)无重大违法违规记录承诺书;

(四)申请材料真实性声明。

五、其他事项

(一)报名时间:即日起至2022年8月1日17:00前。

(二)报名方式:提交纸质版申请材料一式三份并加盖公章至南宁市商务局市场运行和消费促进科(南宁市嘉宾路1号市政府1号楼11417房),电子版同时发送到邮箱:swj5539819@163.com。

(三)联系人及联系电话:陈潇,0771—5532360。

(四)申请过程中的一切费用,不论选聘与否,均由申请方自行承担且提交材料概不退还。

(五)后期我局将组织选聘项目服务单位集体评审,并将评审情况提交局办公会集体讨论决定选聘结果。

2022727


扫一扫在手机打开当前页

南宁市商务局主办

地址:广西南宁市嘉宾路1号市政府1号办公楼14楼 邮编:530028 联系方式:0771-5531588

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备14001493号  网站标识码:4501000041

桂公网安备 45010302000355号         本网站浏览量统计