无障碍浏览  
南宁商务局欢迎您!
您的位置:首页 > 依法行政

听证会公告

发布时间:2018-02-12 15:49
 

 

 

 

根据广西南宁倍高清保健有限公司申请,以及《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《商务行政处罚程序规定》(部令2012年第6号)相关规定,南宁市商务局定于201831日组织召开广西南宁倍高清保健有限公司非法从事商业特许经营处罚听证会。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证事项

广西南宁倍高清保健有限公司未满足条件非法从事商业特许经营,依据《商业特许经营管理条例》第二十四条之规定,给予责令改正,没收违法所得337600,处30万元罚款,并予以公告的处罚一案。对以上处罚决定举行听证,听取社会各方面的意见及建议。

听证申请单位:广西南宁倍高清保健有限公司

听证申请单位法人代表:陈莉

二、听证会时间和地点

(一)听证时间:201831

(二)听证地点:南宁市嘉宾路1号南宁市人民政府14楼南宁市商务局大会议室

三、参加听证会人员

(一)参加听证会人员为行政机关代表、听证申请单位、相关利害关系人

(二)参加听证会人员的申请与确定

申请参加听证会的公民、法人,应当于2018227日前向南宁市商务局提出书面申请,申请须如实填写本人姓名、年龄、工作单位及住址、联系方式,确定为有效申请。申请参加听证会人员超过10人的,本局通过公开抽签的方式确定10名代表参加听证会,其余人员可以作为旁听人员参会。

四、听证会须知

(一)逾期提出参加听证会申请的,视为放弃听证权力。

(二)参加听证会人员为个人的,应当携带本人身份证件准时到场参加听证,确有原因无法到场的,应当出具本人签字或盖章的授权委托书委托其他符合条件的人参加;参加听证会人员为法人的,应当携带本单位的法定代表人授权书和本人身份证明参加听证会。无正当理由不参加听证会且未委托其他符合条件的人参加听证会的(法人的授权代表不得委托他人参会),视为放弃听证权力。

(三)未经允许,不得录音、录像。

(四)听证参加人和旁听人员参加听证会时,应当遵守听证纪律。对违反听证纪律的人员,听证主持人可以进行劝阻,不停劝阻的,可以责令其离场。

(五)听证会具体时间以听证会通知书为准。

五、联系方式

联系地址:南宁市嘉宾路1号南宁市人民政府14

联系人:周旻          联系电话:5539239

特此公告

 

 

                          2018212

分享到: