无障碍浏览  
南宁商务局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

2018东博会缅甸展5月17-19日开展

发布时间:2018-05-15 09:51
 

  来源:南宁晚报

  5月14日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,5月17—19日, 2018中国-东盟(缅甸仰光)产品展览会(以下简称缅甸展)将在缅甸仰光展览中心举行。

  这是东博会首次在缅甸专门办展。缅甸展的招展工作已经基本结束,200多个展位被预订一空,远超预期。在参展的企业中,不乏柳汽东风、玉柴、五菱这类在中国建立了一定知名度,甚至在东盟国家市场具有影响力的企业。

  缅甸展确定的展区有中国建材五金及照明、中国机械及机电、中国家电及消费类电子、中国家居用品及日用品、中国汽摩及配件等展区。缅甸展期间,参展企业不仅能面对面与当地买家沟通,全方位展示自身产品优势,拓宽销售渠道,更能直观深入地了解当地市场需求,为今后的企业发展进行战略布局。

  据悉,本次缅甸展是中国-东盟博览会秘书处2018年在东盟国家举办的三个展会之一。其余两个展会分别为:3月30日至4月1日在柬埔寨金边举办的“2018中国-东盟博览会柬埔寨展”,11月29日至12月1日在越南胡志明市举办的“2018中国-东盟博览会越南机电展”。

分享到: